Это масло не просто уход за губами, а настоящее удовольствие, которое превращает ежедневный ритуал в роскошное наслаждение! Cherry on the cake — красный оттенок с шиммером и ароматом вишни. Этот продукт идеально сочетает в себе глубокое увлажнение и роскошный блеск, делая ваши губы неотразимыми! Созданное на основе мёда из собственной пасеки Negin Mirsalehi, масло питает и восстанавливает даже самые сухие губы. Помимо меда, в составе лип-ойла присутствуют другие активные компоненты, такие как гиалуроновая кислота и масла, которые усиливают увлажняющий эффект и способствуют разглаживанию кожи губ. В результате, уже после первого применения ваши губы становятся мягкими, гладкими и визуально объемными! формула Gisou разглаживает и удерживает влагу в течение дня. Наслаждайтесь сладким, новым и улучшенным ароматом меда Мирсалехи, увлажняя губы медом. Легкая текстура масла не оставляет ощущения липкости, а тонкий аромат меда делает использование продукта особенно приятным.
Чтобы добиться максимальной мягкости и гладкости, очистите и отшелушите губы перед нанесением. С каждым взмахом раскрывайте самые блестящие и неотразимо сочные губы.
Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Dilinoleic Acid/Propanediol Copolymer, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Mel (Honey, Miel), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Propolis Cera (Propolis Wax, Cire De Propolis), Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Aroma (Flavor), Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, Glucomannan, Ethylhexyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Trihydroxystearin, Tin Oxide, Red 7 Lake (Ci 15850), Titanium Dioxide (Ci 77891), Citral, Linalool, Limonene.